Друзья сайта


Доски объявлений, бесплатные объявления - 495RU.ru
Форма входа
Статистика


Белый каталог сайтов

 

Обмен кнопками


Права


All rights reserved. 2007 (c)
Ольга Косинская, Никита Захаров и компания.

Все права на работы поклонников, представленные на сайте, принадлежат авторам работ и владельцам данного сайта! Разрешается использование только в непосредственных личных целях. Распространение от собственного имени материалов данного сайта без разрешения администрации ЗАПРЕЩЕНО!

Все остальные используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав на данные материалы) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!

 

 

Вторник, 27.06.2017, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Patrizio Buanne - Биография


Патрицио Буанне - Patrizio Buanne, итальянский певец.
Биография.

 

 

Патрицио Буанне (Patrizio Buanne) называют “голосом романтики”, однако его мягкий баритон и чарующие тексты скажут о нем гораздо больше.

Что он не только глас элегантности и стиля, - хотя он и сумел соединить в себе современность и итальянское ретро.  А все дело в том, что он очень серьезно относится к стилю и манерам. Возможно он и старомоден, но  привносит современную  изюминку, черпая своё вдохновение от исполнителей, песни которых слушал в детстве; это Серджио Бруни (Sergio Bruni), Массимо Рэниери (Massimo Ranieri), а также итало-американские певцы - Дин Мартин (Dean Martin), Перри Комо (Perry Como), Тони Беннетт (Tony Bennett), Фрэнк Синатра (Frank Sinatra), Бобби Дэрин (Bobby Darin). Он взял саму сущность этих легендарных эстрадных исполнителей и открыл их жанр заново. Ему всего лишь двадцать восемь, но кажется, что его душа принадлежит к другому времени.

Однажды его описали, как "Ловеласа (Lothario ), появившегося на сцене в шикарном темном костюме в  заряженной эстрогеном атмосфере, как спичка, брошенная в коробку с фейерверками", нет никаких сомнений, что у Патрицио есть ЭТО.  ХАРИЗМА. Он один из тех, о ком мечтают все женщины, и на кого стараются быть похожими мужчины все мужчины .

После выхода дебютного альбома "The Italian" в 2005 году, Патрицио по всему миру сопутствовал феноменальный успех. Он продал внушительное количество - 1 миллион копий по всему миру и произвел оглушительный фурор  в Азии, Южной Африке, Новой Зеландии и Великобритании где его альбом получил Платиновый статус . В Австралии объемы продаж альбома достигли громадных размеров, и он был сертифицирован как Трижды Платиновый, и сейчас  Патрицио признанный  исполнитель "высшей лиги", который недавно закончил свой тур, на который все билеты были распроданы чуть ли не заранее,  незабываемой ночью в легендарном Оперном Театре Сиднея.

В США этот альбом только вышел, и кажется Патрицио будет колесить по Штатам весь 2007 год. Он уже дал два концерта, на которые билеты были проданы  полностью;  он вернется весной с шестинедельным туром по главным концертным залам о  холлам страны. Его записи уже бьют все рекорды популярности на радиостанциях PBS по всей Америке; его рекламная компания стартует в начале этой осени с крупного появления на ТВ за плечами.

Своим вторым альбомом “Forever Begins Tonight” Патрицио собирается погрузить настроить только на приятные эмоции и отдых. Это альбом о страсти, о страстной любви.

"Разрисовать мир в розовый цвет - значит сделать нашу планету приятным местом. В наше время слишком много артистов, которые выплескивают на сцене один негатив. Быть романтичным - не означает быть занудным или старомодным. Я думаю, что нет ничего интереснее, чем создавать романтику для кого-то, кто кто по настоящему тебе нравится, поэтому, слушая мои песни, вы открываете для себя мой внутренний мир, мою душу. Возможно, вы сможете почерпнуть что-нибудь  и использовать оттуда.  Я хочу, чтобы  мое творчество поднимало людям настроение, а не наоборот.

Я не хочу быть секс-символом. Хотелось бы, чтобы с одной стороны меня запомнили  как великого певца, как кого-то, кто записывает прекрасную музыку, отличные песни, но с другой стороны, как парня, который вернул на сцену  романтическую музыку - ла канцоне итальяна (la canzone italiana). Только потому, что я сам итальянец  и  пою на итальянском - это не говорит о том, что я оперный певец".
 

Он продолжает: "Самые известные итальянские песни - это не только “О Соле Мио” (O sole mio) и “Воларе” (Volare). Но я не хочу менять представлениев глазах людей  об Италии. Я всего лишь хочу добавить кое что, расширить границы этих знаний. Лучше всего -  послушать мои альбомы, и вы поймете, что я имею в виду. Это то же самое, если бы вы сказали, что итальянская кухня это только пицца или спагетти. Все записанные мною песни неотъемлемая часть музыкального наследия Италии, так что вам не нужно лететь туда и проверять это!  Мои альбомы и концерты на DVD нацелены на то, чтобы принести в ваши дома по всему миру частичку Италии и чтобы ответить на многие вопросы.  Меня сводит с ума, когда меня ассоциируют с одним из персонажей Крестного отца.

Я выражаю настоящий дух моих итальянских корней: моей семьи, итальянской музыки и "ла дольче вита" (la dolce Vita) и я хотел подарить людям альбом с несколькими прекрасными итальянскими песнями и моими версиями, которые будут вне времени.

Поэтому я записал Io Che Non Vivo (You Don't Have To Say You Love Me).  Хотя эта песня стала хитом благодаря Дасти Спрингфилд (Dusty Sprinfield), она была первоначально написана в 1963  году в Италии для Пино Донаджио и стала национальным шлягером".

Патрицио также включил в альбом итальянскую версию песни Ангелы (Angels) Робби Уильямса (Robbie Williams). Он стал единственным исполнителем, которому позволили перепеть песню Робби Уильямса на другом языке. “Мне нравится брать известные песни, мировые хиты и петь их по-своему, по-итальянски. Надеюсь, вам она также очень понравится как и Робби”.

Они встретились в ноябре 2003 года в Венгрии. "Я сидел после концерта у барной стойки в отеле вместе с пианистом. Внезапно я  услышал голос “Спой - "That’s Amore". Я обернулся - это был Робби Уильямс. Он подошёл ближе и сказал мне, что ему понравился мой голос и стиль, и попросил мой номер телефона, потому что возможно он будет записывать вторую часть альбома "Swing when you are winning" и что мы могли бы спеть для этого альбома дуэтом".  Позднее они встретились на премии Brit Awards, - в 2005 году. К этому времени у Патрицио не только уже был подписан контракт с компанией Universal, но и наличиствовал Золотой альбом в Великобритании, к тому же его окрестили, как  “человека,  который вот-вот украдет корону Робби”. Робби подошел к нему и сказал: “Добро пожаловать в Лигу Чемпионов”.

Для Патрицио - Лига чемпионов - это не то, что ты можешь "заработать". Это то, для чего ты рождаешься. Ты не становишься великим артистом. Ты рождаешься с талантом и остальное, как водится - это работать с усердием, страстью и верой в свои возможности.

Артисты, ставшие идолами, разделяют не только великую славу, но и личные трагедии. Боно (Bono), Элвис (Elvis) Пресли, Джон Леннон (John Lennon) и Мадонна (Madonna) - каждый из них потерял одного из родителей в очень раннем возрасте. И как будто именно эта потеря помогла их голосам достичь той силы, которая смогла тронуть мир. Это все относится и к Патрицио.

Патрицио пел для римского Папы и выигрывал многочисленные престижные музыкальные конкурсы по всей Европе, где он жил с шести лет. Его отец открыл первый итальянский ресторан в Вене. Он рос, мечтая стать поваром. Именно его отец  сказал, что отрубит ему руки, если он так поступит. Он не хотел подобной жизни для своего сына  - чтобы работа отнимала у него шесть дней в неделю. Патрицио было  17 лет, когда его отец скончался от рака.

"Я считаю, что небольшие всплески злобы, ненависти и страданий хорошо подстегивают тебя. С тех пор я всегда молил Бога, чтобы он позволил мне продолжать петь, петь ради папы и этот альбом будет посвящён моему отцу".

Когда семья Буанне переехала в Вену, казалось, что они воссоздали вокруг себя родной Неаполь. Еда всегда  была только итальянской, в их доме собиралось только итальянское общество и конечно же музыка всегда была итальянская.

Когда Патрицио было всего 8 лет, у него в руках оказалась первая гитара и уже в 11 он выступал с дебютом на конкурсе молодых исполнителей. Он выиграл несколько конкурсов талантов и даже получил в награду путевку в Грейсленд  - куда поехал со своей матерью. Когда скончался отец, боль от его ухода буквально выела Патрицио изнутри, его собственная жизнь чуть не пошла под откос из-за язвы…

“Я обещал отцу, что прославлю свое - его имя. Вот почему я делаю то, что делаю.  Каждый раз, когда я закрываю глаза - я вижу отца, и когда я пою, мое пение нас соединяет. Я хочу не только очаровать и удивить слушателей, но и перенести их в другой мир. Вот почему так важно для меня петь те песни, которые я слушал в детстве. Это моя культура, это моя натура, но я также хочу исполнять и новые песни…”

Главная песня “Forever begins tonight”  - это песня о любви, она была написана вместе с Коннором Ривзом (Konnor Reeves) и музыкальным директором Патрицио - Майком Стивенсоном (Mike Stevens), который также является музыкальным директором Анни Леннокс (Annie Lennox), групп Take That и Sugababes.

"Романтические певцы - как одна цепочка. Бинг Кросби (Bing Crosby) вдохновлял Фрэнка Синатру (Frank Sinatra), а Фрэнк - Элвиса Пресли и так далее. Не многие люди хотят быть романтическими певцами. Они считают, что это скучно и слащаво. Я думаю, что петь романтические песни - это очень эмоционально и волнующе".

На этом альбоме Патрицио поёт на английском, итальянском и испанском языках , но всего он знает шесть иностранных языков. В его детстве, что прошло в Австрии, его мать не позволяла ему говорить на итальянском на людях. "Для меня всегда было важно войти в связь с миром, и языки  были тем самым мостиком, соединяющим меня с ним. Я говорю на итальянском, немецком, английском, французском, испанском, польском и могу сказать несколько фраз на других языках.  Все дело в общении. Мне нравится возможность удивлять людей".

Патрицио ощущает себя человеком любой страны и любой культуры и в то же время он представляет собой современного итальянского мужчину. Две его  любимых книги - “Алхимик” и “Женщины с Венеры, мужчины с Марса”. "Мне нравилось читать о том, как мужчина может открыть женскую сторону в себе и  начать лучше понимать женщин.  Я также люблю сам готовить и ходить за покупками".

Патрицио всегда нравилось проводить большее количество времени с женщинами. Он вырос в семье с матерью, двумя сёстрами и бабушкой. “Мне больше нравится говорить о жизни, чем о последних достижениях компьютерной техники. Это так скучно. Быть послом романтики - моя личная цель. Я хочу путешествовать по миру со своей музыкой".

В прошлом году он встретился со своим кумиром детства - Тони Бенеттом в Royal Albert Hall. "Я подарил ему свой альбом и написал ему посвящение с его настоящим именем и фамилией - мистеру Антонио Доменико Бенедетто. Позже, когда я гастролировал по США, одна девушка подошла ко мне во время концерта и сказала, что  Тони посоветовал ей придти и сказал, что это будет отличный концерт. Это действительно много для меня значит".

 Теперь он на самом деле в Лиге Чемпионов.

 

 

Перевод: Никита Захаров; дополнительный перевод, правка, обработка Ирина К. (c)
       30.08.07

All rights reserved. 2007 http://www.patriziobuanne.com/ (c)

Copyright PatrizioBuanneRU © 2017


Создать бесплатный сайт с uCoz