Статистика

Права

All rights reserved. 2007 (c)
Ольга Косинская, Никита Захаров и компания.

Все права на работы поклонников, представленные на сайте, принадлежат авторам работ и владельцам данного сайта! Разрешается использование только в непосредственных личных целях. Распространение от собственного имени материалов данного сайта без разрешение администрации ЗАПРЕЩЕНО!

Все остальные используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав на данные материалы) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!

Суббота, 20.04.2024, 13:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Каталог статей
Главная » Статьи » Разное

Чат с Патрицио Буанне (Patrizio Buanne) в сети май-сентябрь (исправления и добавления) 2006

Прочитайте, что получилось, когда итальянский эстрадный певец Патрицио Буанне присоединился к нам в живом видеочате в сети.

Патрицио: Buon giorno a tutti! (Всем добрый день!) Я готов к вашим вопросам!

Фиона: когда я была беременна, я все время слушала ваш альбом и сейчас я ставлю его для моей трехмесячной дочери Кити, которая его очень любит. Я и моя 12-летняя дочь Лили постоянно поем «On an evening in Roma» для Кити и танцуем с ней!!  Мы все ваши огромные поклонницы.

Патрицио: Привет, Фиона, это такие прекрасные и трогательные новости! Я запишу побольше таких песен, и, надеюсь, у вас появятся еще детишки!

Мария: Привет, Патрицио, ты когда-нибудь читаешь сообщения с доски объявлений на твоем вебсайте и есть ли у тебя планы  на будущие концерты в Великобритании (UK), потому что после твоего выступления в Liverpool Pops в июле, я с нетерпением жду новых.

Патрицио: Мари! Да, я читаю сообщения! Этот год посвящен продвижению моего альбома – Итальянец (The Italian), вот почему я путешествую по миру. Я только что вернулся из Азии (Asia) и теперь еду в Австралии (Australia). Я собираюсь в концертный тур в следующем году, совершенно точно.

Приветик Патрицио! Я тоже итальянка как и ты. Даже если хотела бы сказать очень многое, у меня просто нет слов! Знаешь, ты мне сегодня снился. (правда!) ...предупреждающий сон хи-хи-хи. Не забывай меня!

Патрицио: Ты очень добра и откровенна, надеюсь, что скоро с тобой встречусь. Целую и спасибо за респект

Бекки:  Я  считаю, что ты потрясающий! У тебя есть подружка?

Патрицио: Привет Беки – нет, у меня нет подружки. У меня были отношения, которые продлились 2,5 года . Но в конце «химия» не сработала. А сейчас на это на самом деле совершенно нет времени, я постоянно в разъездах и личной жизни у меня на самом деле нет.

Привет Патрицио! Надеюсь у тебя все идет отлично! Какова была твоя реакция на этот абзац из статьи: «Ловелас в темном костюме, зовущийся Патрицио Буанне появится в насыщенной эстрогеном атмосфере, как спичка, брошенная в коробку с фейерверком». С наилучшими пожеланиями от твоего итальянского поклонника из Лондона (London).

Патрицио: Этот журналист из Великобритании был одним из самых первых, кто написал обо мне и я был очень рад, что статья была в таком позитивном ключе и на самом деле, реакция была именно такая, как он описал. К тому же я сам чуть не взорвался, видя всех этих потрясающих английских девушек!!!

Петра_М (Хорватия (Croatia)): Патрицио, мне интересно, понравилось ли тебе в Хорватии – когда ты выступал в Пуле (Pula) и когда ты думаешь навестить нас снова? Должна честно признаться, после концерта очень многие влюбились в твой голос, твою музыку. И нам бы хотелось почаще видеть твои живые выступления.

Патрицио: Ciao(Привет), Петра, в Хорватии было здорово! Понравились кофе и еда! Мы планируем вернуться и дать пару концертов в Хорватии – я буду там, когда вернусь из Америки, примерно в апреле/мае 2006. Ja te volim!(Я люблю тебя!)

Джули_Великобритания: Из какой части Италии ты родом?

Патрицио: Из Неаполя (Napoli), где играл Марадонна (Maradonna), но это было очень давно. Сейчас я живу в Риме (Rome).

Хейди: Какая музыка оказывает на тебя влияние?

Патрицио: Ciao(Привет), Хейди!! Мне нравится слушать певцов с сильными голосами, таких как Поль Анка (Paul Anka), Том Джонс (Tom Jones), Элвис Пресли (Elvis Presley) и Френк Синатра (Frank Sinatra). Но самое сильное влияние на меня оказали итальянские и неаполитанские певцы из коллекции записей моих родителей.

Адель: Патрицио, понравилось ли тебе в Азии? В какой ее части тебе понравилось  больше всего? Кстати, я из Тайваня (Taiwan)!

Патрицио: В Тайване мне понравилось больше всего! ХАХА! Азия была бесподобна, спасибо за всю любовь и уважение, которые я у вас получил. Я побывал в Малайзии, Сингапуре, Гонконге, Тайване, Бангкоке (Malaysia, Singapore, Hong Kong, Taiwan, Bangkok). В каждом из этих мест я вхожу в музыкальную пятерку лидеров и в вашей стране я все еще на первом месте в десятке. Поэтому, возможно, Тайвань занимает особое место в моем сердце! ВЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ ЛЮДИ!! Большое вам спасибо!! Я вернусь к вам с концертом!

Луиза: Ты влюблен тайно в кого-то из знаменитых певиц?

Патрицио: Ну, если я скажу, это уже не будет тайной! Да, в Гвен Стефании (Gwen Stephani), но никому не рассказывай!

Сиобхан: У тебя намечены какие-то планы относительно нового CD? У меня уже есть «Итальянец»

Патрицио:Ciao(Привет), Сиобхан! Мы только что переиздали альбом «Итальянец» с 3-мя бонус-треками, мой новый сингл называется That's Amore (Это любовь). В ноябре я выпущу DVD моего живого концерта со съемок в Италии (Italy). И да, мы работаем над вторым альбомом, который будет выпущен примерно в мае 2006 г.

Трасса Мария Феррари (Ferrari): Привет, Патрицио, запоздалые поздравления с днем рождения! Как ты его отпраздновал?

Патрицио: Оооо, Ciao bella (Привет красавица)! Как дела? Я выезжал праздновать со Стивом (Steve) и моей звукозаписывающей компанией – мы прекрасно провели время, употребили огромное количество шампанского и не меньше еды -  на этот раз во французском ресторане. После пребывания в Азии – никакую азиатскую еду я видеть не могу!! Не забудьте о Падшей женщине (программа Loose Women) в эту пятницу! Надеюсь увидеть тебя там, Чао

Бен: Привет – считаю, что сегодня на LKты был великолепен. Мой вопрос: тебе нравится быть знаменитым?

Патрицио: Я знаменит??? Мне нравится выступать перед публикой, я люблю петь и мне нравится знакомиться с людьми всех стран и культур. Получать комплименты и уважение потрясающе. Это делает меня счастливым! Так что ответ на твой вопрос – да, мне нравится быть знаменитым!

Джози: Есть ли у вас планы стать классическим тенором, как Плачидо (Placido) или Лучано (Luciano)?

Патрицио: Нет – это невозможно. Чтобы быть классическим тенором нужно учиться классическому пению. И это не было бы естественным способом выражения моих чувств. Я исполнитель поп-жанра! И рок-энд-ролла (rock n' roller)!

Джиорджина: Сколько Вам было лет, когда Вы начали петь?

Патрицио: В  5 лет я пел дома, когда мои родители записывали кассеты для ресторана. В 11 лет я спел для настоящей аудитории. Мое первое официальное выступление состоялось 7 июня 1991 года с песней Only You (только ты) группы Platters.

Мария: За какую итальянскую футбольную команду Вы болеете?

Патрицио:  Неаполь навсегда!!

Тина:  Привет! Мы считаем тебя потрясающим! Мы на самом деле из Сан Пьетро Инфине (S. PietroInfine) в Казетре (Caserta; прим. перев.: город в обл. Кампания (Италия), к с. от Неаполя)

Патрицио: Земляки!!!! (ue paesani!!!!) Надеюсь скоро с вами встретиться! Если у вас есть какие-то предложения насчет песен, которые вы бы хотели, чтобы я записал, это было бы замечательно.

Шейла Б: Есть  какие-то планы насчет собственного ТВ-шоу?

Патрицио: да, но не в ближайшие 4-5 лет. Мне нужно утвердиться в качестве певца и  исполнителя. В Америке я получил предложение сыграть в Голливудском фильме… но моя настоящая мечта – сделать собственно шоу на ITV, как шоу Энди Уильямса (Andy Williams) или шоу Дина Мартина (Dean Martin)… Будьте терпеливы! И давайте работать над этим!

Кэсси: Какая твоя самая любимая песня из всех существующих на сегодня?

Патрицио: Отель Калифорния,The Eagles (Hotel California - The Eagles). Я обожаю ее.

Белинда: Британские поклонники отличаются чем-то от поклонников из других стран?

Патрицио: Все мы люди  и все  мы одинаковы. Пресса отличается, но все нормально.

Хагс: Какая еда была бы для тебя идеальной? Мне кажется бутылка сока Chianti Classicoи большая миска risotto al pescatore(ризотто с морепродуктами)

Патрицио: Сморя когда?? Отлично, что у вас хороший вкус. Как насчет старого доброго стейка и пирога с почками и пинты пива?!! Мне нравится еда и думаю, вы любите ее не меньше…

Стела:  Ваше подмигивание на ТВ великолепно и такоооое соблазнительное! Можете повторить еще раз для нас в вебкамеру?

Патрицио: Конечно, пожалуйста…

Сью: Где вы видите себя через пять лет?

Патрицио: Через пять лет, надеюсь, я буду готовиться и репетировать роль в моем новом фильме и планировать рождение ребенка с моей женой! Мне бы хотелось иметь большую семью. Надеюсь, что  у меня будет хорошее здоровье… и много платиновых дисков!

Хочу сказать всем спасибо за этот замечательный чат, было очень весело – я никогда раньше ничего подобного не делал и надеюсь вскоре снова принять участие в одном из них.GRAZIE A TUTTI E VIVA LA DOLCE VITA!!!!! (Всем большое спасибо и да здравствуйте сладкая жизнь!!!!!) Подмигиваю всем вам много раз!!

Перевод вставок с итальянского: Никита Захаров (с) 01.11.07

Категория: Разное | Добавил: fcpb2007 (23.12.2007) | Автор: Перевод: Ирина К. (с) 01.11.07
Просмотров: 1207 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 easepMuhacuct
0
Привет!
Думаю приобрести шпильки резьбовые. Кто может что-то посоветовать?
Какая фирма изготавливает качественные шпильки?
Цены кажется нормальные, но сомневаюсь, поэтому если находили дешевле, посоветуйте где. Где можно найти лучшее соотношение цена-качество?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]